四川水利职业技术学院就业信息网
【12.23都江堰专场】成都万力建筑工程有限公司    工商查询

成都万力建筑工程有限公司

2020-11-27浏览:804次


       公司主要从事水利水电等行业的基础处理工程施工,主要包括高边坡预应力锚索加固工程、帷幕灌浆工程、固结灌浆工程、回填灌浆工程、化学灌浆等,同时从事防渗墙工程、城市地基与基础处理工程。尤其是灌浆施工及预应力锚索施工,具有一定的技术实践经验和良好的市场信誉,灌浆技术在国内总体先进,部分领先;预应力锚索施工技术在国内属领先水平。灌浆及锚固工程质量赢得众多工程业主单位及其他参建单位的好评。

     公司人员曾先后施工的项目有:四川雅安铜头水电站、冕宁大桥水库水利枢纽、布拖瓦都水电站、汶川福堂水电站、理县红叶二级水电站、平武水牛家水电站、都江堰紫坪铺水利枢纽、北川通口水电站、理县狮子坪水电站、盐源官地水电站、中江双河口水库和响滩子水库大坝震损除险加固、康定猴子岩水电站、黄金坪水电站、长河坝水电站、峨边沙坪二级水电站、绵竹小木岭水电站补强灌浆、达州白岩滩水库、云南小湾水电站、糯扎渡水电站、功果桥水电站、龙开口水电站、黄登水电站、西藏金河、羊湖、直孔水电站、新疆吉林台水电站、开都河柳树沟水电站、阿克苏柯坪苏巴什水库、甘肃临洮九甸峡水利枢纽等为代表的水利水电大坝基础固结和帷幕灌浆、隧洞回填及固结灌浆、调压井预固结灌浆、锚索支护工程基础处理,工程质量优良。承担施工的北川通口水电站大坝碾压混凝土补强灌浆工程效果良好,经受住了汶川“5.12”地震和唐家山堰塞湖泄洪的严峻考验,现运行良好。  


成都万力建筑工程有限公司成立于2011331日,注册资金为伍仟万元,拥有地基基础工程专业承包贰级资质。长期从事水利水电、公路、市政等专业岩土工程施工、地质灾害治理的专业队伍。

现招聘工程地质、施工管理、测量、机电、造价等专业的应届毕业生。试用期3个月,转正后按公司薪酬体系执行。

联系人:赵玉霞

联系电话:13558661282   028-61502580

公司地址:成都市金牛区百寿路8号银杏广场11119

招聘对象 应届生
招聘专业

水利工程_计划人数:2

水利水电建筑工程_计划人数:2

水利水电工程技术_计划人数:2

建筑工程技术_计划人数:2

工程造价_计划人数:2

工程造价_计划人数:2

建筑工程技术_计划人数:2

水利水电工程技术_计划人数:2

水利工程_计划人数:2

水利水电建筑工程_计划人数:2

招聘职位

其他专业技术人员_计划人数:20