四川水利职业技术学院就业信息网
【3.18羊马专场】成都美中美涂料有限公司    工商查询

成都美中美涂料有限公司

2021-03-17浏览:288次


一、公司介绍
       成都美中美涂料有限公司创始于公元1996年6月12日,工厂位于成都市崇州工业园区,占地面积137亩,现有多条智能化、自动化生产线及专业研发实验室。美中美崇州工厂年产能规划可达10-15亿,公司年度销售额连续多年保持健康增长趋势。勤谨坚韧的“倍大美中美”坚守“团队、开放、信任、超越”的企业文化核心价值观,历经二十四年的砥砺奋进,现已蜕变为高档水性家具漆、净味家具漆、水性玻璃釉、水性工业涂料等产品运营于一体的现代化专业服务商。
       企业创建之初即秉承“安全、健康、环保”的理念,先后通过ISO9001、3C、安全生产标准化等体系认证,现拥有“倍大”、“美中美”、“大友”三大品牌,产品涵盖家具涂料、玻璃釉、工业涂料等领域。美中美现已建立规模化、专业化产品色彩管理系统,旨在为客户提供出众的色彩体验和专业的整体涂装应用解决方案。
       企业在“品质、品牌、品位”的价值指引下,坚定“一路领先 .健康伙伴”的信仰,在谱写健康成长的道路上,聚焦绿色生态、可持续发展的产品研发定位,不断推陈出新,创造引领价值;美中美践行 “天更蓝、地更绿、水更净”的企业责任及和谐共生的人文理念,在企业进步的同时,积极主动与员工、供应商、客户共同分享成长过程中的快乐;倾力缔造自然、和谐、共赢、共享的价值供应链,推动企业与健康伙伴竭尽全力创造更加美好的幸福生活!


地    址:  四川省成都市崇州晨曦大道北段570号
电    话:  028-85751797、85753788
传    真:  028-85751227
联系人:袁女士
邮    箱: qin.yuan@mzmcd.com
邮    编:  611230
全国统一客服热线:400-003-1996

一、招聘职位

1、销售生力军5名(专业不限):

 工作职责:

负责执行营销政策,保证销售绩效目标的达成;

负责业务的持续拓展与开发,不断寻找销量增长点;

负责所属客户客情关系的建立与维护;

负责应收账款的管理与催收,落实风险防控各项具体举措;

负责质量投诉的解决与处理;

负责市场信息的收集、反馈、分析。

2、工业生力军:


储备工段长岗位2名(化学类/高分子类/管理类相关专业):协助制造经理或工段长完成订单生产、现场管理、人员管理、5S与安全管理等工作;

质量检测岗位3名(化学类/高分子类相关专业):主要负责原材料、半成品、成品检测,制程工艺标准化管理等工作;

安全专员岗位2名(电气自动化类/化学类/高分子类相关专业相关专业):主要负责设备操作、现场5S、安全巡检、资料整理等工作。

3、管理培训生:

其它文职类岗位2名:专业不限,实习后分配至公司职能部门,如营销助理、采购、人力资源、行政等岗位。

二、生力军任职资格:
—大专或以上学历,成绩优良;

—性格开朗、正直诚信、热忱向上,具备良好的团队合作精神;

—较高的工作激情,能有效地达成目标并应对各种压力和挫折;

—良好的沟通技能与分析问题、解决问题的能力;
—有社会实践经验,涂料、建材、快消经验尤佳;

简历投递邮箱:qin.yuan@mzmcd.com

联系电话:028-85751797

招聘对象 应届生
招聘专业 不限
招聘职位 不限