四川水利职业技术学院就业信息网
四川易龙科技有限公司    工商查询

四川易龙科技有限公司

2021-03-17浏览:59次


四川易龙科技有限公司坐落于成都市武侯科技园,是输配电系统自动化控制及电力保护设备的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司产品已经广泛应用于电力、冶金、钢铁、石油、化工、煤炭、水泥等领域。立足电力,不遗余力,锐意创新,诚意进取。公司积极与相关科研院共同研制开发过电压过电流保护装置、开关柜多功能显控装置及在线监测装置、电能质量综合治理等新型电子电气产品。我们将秉承技术领先、质量过硬、服务至上的理念,为社会做出更大贡献。 易举龙兴,日月同辉;诚信通达,追求卓越。公司始终坚持“追求社会价值、确保持续成长”的核心价值观,肩负“服务电力、客户至上、奉献社会”的企业使命,以其高水准的产品质量和良好的企业信誉得到社会的广泛认同。恭候您的垂询、合作、共铸辉煌!

公司目前主要产品有:ELY智能过电压抑制柜、ELXH智能消弧消谐选线装置ELHB智能电弧光保护系统、EJC电网运行设备绝缘在线监测装置、ECK开关柜多功能状态显控测温装置、ECW无线接点测温装置、ELWX智能微机消谐装置、ELXX一次消谐装置、ELXL小电流选线装置、EDB组合式过电压保护器、EL-CTB电流互感器二次侧保护、EL-FUR高压限流熔断保护装置、EL-FSR大容量高速开关装置、ELMB马达保护装置、ELCS智能除湿装置、EVM-800系列真空断路器真空度在线监测装置、SCEL电能质量综合治理装置ELE系列多功能智能仪表等。

产品广泛应用于电力、冶金、钢铁、石油、化工、煤炭、水泥等领域。

1.电气/自动化/机械设计及自动化/电力电子/控制工程/机电/机电一体化/电子信息/电子电路/新能源等相关专业;

2.掌握模电、数电、电力电子技术、自动控制原理等基础知识;

3.熟悉电子电气绘图软件\电力电子仿真软件;

4、助理销售工程师跟进项目情况;

5、负责参与公司经营项目的项目跟进、项目执行等;

6、收集市场信息,掌握市场动态,及时给上级领导反馈并提出合理化建议;

7、具有良好的观察力、分析力、应变力和计划执行能力;

8、较强的表达能力独立处理问题能力;

9、有激情,有创新,有团队精神,性格开朗善于沟通交流;

10、有责任心,有团队协作精神,能承受一定的工作压力;

11、身体健康,能够适应出差;

12.根据具体的研究方向具体面议。

联系电话:18981848789

招聘邮箱:scelongkeji@163.com

招聘对象 应届生
招聘专业

高压输配电线路施工运行与维护_计划人数:不限

招聘职位

工程技术人员_计划人数:2