四川水利职业技术学院就业信息网
【4.8网络专场】四川飞纵电力设计有限公司    工商查询

四川飞纵电力设计有限公司

2021-04-08浏览:153次


 公司简介

        四川飞纵电力设计有限公司成立于2014年6月,注册资金2000万元,地址位于天府之国的四川成都高新区益州大道北段777号1栋1单元8楼802、803号,主要从事电力工程勘察、设计及技术服务,具有工程勘察类专业(工程测量)乙级资质、工程设计电力行业(送电工程、变电工程)专业乙级资质。

        目前公司在岗员工35人,专业技术人员30人,其中:高级职称5人、中级职称12人,初级职称13人,平均专业设计年限7年。大部分技术骨干来自部、省属电力设计单位,有着多年电力行业工程勘察设计经验,参加过大、中型电力工程勘察设计及技术咨询;为了促进公司的长远发展,进一步增强专业技术实力,2019年9月从综合实力较强的设计单位引进了以总工程师为代表的优秀设计团队10人,该团队涵盖系统规划、变电、线路、勘测等专业人员,有着很强的电力工程设计能力,先后完成了国内外多个220千伏及以下电压等级的送变电工程勘察设计,其中主要220千伏送变电工程5个, 110千伏送变电工程8个。

       公司自成立以来,一直致力于为客户提供220千伏及以下电压等级送变电工程的勘察设计、造价咨询等技术服务,涉及电力、水电、新能源、交通、冶金、石油、石化、钢铁、水泥、化工等多个行业,同时在发电(水电、新能源等)送出及相关配套工程中积累了丰富的勘察设计及技术咨询经验,可承担220千伏及以下电压等级送变电工程、发电送出工程的勘察设计。

       近几年来,公司先后承接了100余个工程项目的技术咨询、勘察设计任务。主要业务范围遍及四川、重庆、辽宁、江苏、西藏及云南等多个省市,赢得用户的好评,取得了丰硕的成果。

        公司现有系统规划部、变电部、线路部、配电部、技经部、勘测部,另设有综合管理部(含档案管理、设备管理、财务、办公室、后勤服务等),拥有电力勘测设计所需的各种先进技术设备、计算机辅助设计系统(CAD)、计算机三维设计系统(PDMS)、管理信息系统(MIS)和全球定位系统(GPS)等,实现了设计CAD化、办公自动化、异地远程办公连接。

       战略目标:勇于发展创新、努力提高企业自身的综合能力,争创国内一流的具有时代竞争力的综合甲级电力设计咨询公司。

        经营目标:以现有业务市场为依托,积极面向全国拓展更广阔的业务范围,进一步扩大市场份额,充分发挥自身的优势,完成更多优质的设计工程。

        人才战略:公司始终将人才培养置于企业发展的首要位置,采取“请进来、送出去”的方式为员工“充电”,不定期邀请电力行业专家对员工进行专业技能培训,并派遣员工到西南电力设计院、四川电力设计咨询有限责任公司及四川省电力设计院等大型电力设计单位学习,要求专业技术人员到现场协助处理施工难题,积累实践经验,逐步形成了一支专业性强、经验丰富、实力雄厚的电力勘察设计队伍。

       技术创新:积极实施国家推行的智能化、标准化变电站设计方案,加强新技术、新设备、新材料、新工艺在实际工程中的应用。

        为了提高工程勘察设计过程中的质量,加强设计过程控制及文件的可追溯性,以保证优质的设计输出文件,2017年公司引入质量、环境和职业健康安全管理体系,通过了北京天一正认证中心有限公司的认证审核,取得了质量管理体系认证证书ISO9001:2015标准、环境管理体系认证证书ISO14001:2015标准、职业健康安全管理体系认证证书GB/T28001-2011/OHSAS18001:2007标准,认证所覆盖的工作范围包括:资质范围内的工程测量、电力行业工程(送电工程、变电工程)设计。

        振兴企业是我们的发展目标,科学严谨是我们的工作作风。公司依靠科技推动进步、管理创造效益,用专业的眼光、创新的思维面对每一次的任务,我们也始终换位于用户的立场,以用户的利益指领公司的服务,急用户之所思,行用户之所愿。

        在工程实践中,公司严把质量关,确立“项目负责人制”的管理体系,在项目勘察设计过程中全员贯彻“全面质量管理”意识,建立创新激励机制,充分发挥设计团队的主观能动性。秉持“设计尽责,服务尽心”的服务宗旨,以开阔的创作视野、精益求精的品牌意识、尽职尽责的服务精神作为企业核心竞争力,积极开拓更广阔的业务市场,创造共同的辉煌。

        技术咨询及延伸服务

        公司遵循“质量保障生存,服务决定发展”的原则,立足于电力设计咨询市场,在确保工程质量前提下,时时为业主着想,处处为业主提供方便服务。公司为输变电工程可提供前期专题包括地质灾害危险性评估、压覆重要矿产资源、水土保持方案、拟使用林地、环境影响、用地评估、节能评估、维稳报告编制、文物评估等核准报告编制要件的延伸服务;提供项目核准申请报告编制服务;提供建设期的工程项目管理、技术管理、带电投运策划等服务,同时公司也提供输变电工程继电保护运行定值整定计算及相关后续技术服务。

        技术发展进步

        公司坚持“人才聚、公司兴”的发展战略,积极培养员工的技术能力,采取“请进来、送出去”的方式为员工“充电”,邀请省内电力行业专家来公司对员工进行技能培训;送出员工参加技术研讨会、研习班,并派遣员工到西南电力设计院、四川电力设计咨询有限责任公司及四川电力设计院等国有大型电力设计咨询单位进修;通过定期开展公司内部技术交流会;新员工必需到施工现场全程参加项目的施工管理等方法,提高员工技术水平、促进技术进步。

        公司一直秉承“精心设计、真诚服务”的经营理念,坚持“求实、包容、服务、创造”的经营方针,本着为客户“设计尽责,服务尽心”的服务宗旨,保持良好的设计咨询服务态度,积极组织,全面响应,满足业主工程的工期要求,工代问题24小时内处理,充分保障现场的施工的顺利实施。

 


四川飞纵电力设计有限公司

招聘信息

    

公司成立于2014年6月,注册资金2000万元,公司总部位于成都市武侯区武兴二路力德时代10B-101,主要从事电力工程勘察、设计及技术服务,具有工程勘察类专业(工程测量)乙级资质、工程设计电力行业(送电工程、变电工程)专业乙级资质。为了公司业务的更大发展、市场拓展的需要,先后成立了江苏分公司、沈阳分公司、泸州分公司,目前在职员工118人,其中成都总部员工35人,在四川、贵州、辽宁、江苏、西藏自治区等有大量市场,为进一步壮大设计团队,培养优秀人才,满足公司业务发展需要,特招符合本公司所需专业应届毕业生。

招聘要求: 1、学习态度端正,能吃苦耐劳; 2、身体健康,能接受出差;3、品行端正,对公司忠诚;4、学习能力、团队协作能力强。

 具体专业要求及人数如下:

   1、电力系统及自动化:4人;

   2、高压输配电线路施工运行与维护:3人;

   3、供用电技术:3人;

   4、工程测量技术:2人。

   以上相关专业人员一经录用待遇从优,良好的培训机会与晋升空间,轻松和谐的工作氛围。试用期三个月,包住宿,专科生工资2800/月发放,本科生3200/月发放,试用期合格后,根据工作能力确定工资并购买社保。 

  工作地址:成都市武侯区武兴二路力德时代10B-101

  联系人:李凤容

  联系电话:13880461798


  简历投放邮箱:472962876@qq.com

招聘对象 应届生
招聘专业

工程测量技术_计划人数:3

高压输配电线路施工运行与维护_计划人数:3

供用电技术_计划人数:3

电力系统自动化技术_计划人数:4

招聘职位

工程技术人员_计划人数:8