四川水利职业技术学院就业信息网
成都巨龙生物科技股份有限公司    工商查询

成都巨龙生物科技股份有限公司

2021-04-02浏览:13次


成都巨龙生物科技股份有限公司生产基地位于成都温江,占地面积54余亩,已建成厂房约30000㎡,单班产能2-3亿元。公司经营的几十个单品畅销海内外市场,年销售增长保持在30%。现有员工300余人,是一家集研究、开发、生产经营为一体的科技型企业。巨龙公司历经20余年打造,于2016年在新三板挂牌上市,证券简称:巨龙科技,证券代码:870157。

2009年开始,公司与四川大学轻纺和食品学院、四川大学农产品加工研究院开展产学研活动,取得多项研究成果。此外巨龙申报了9项国家发明专利,有7项研究成果及专利技术应用于生产和新产品开发。2011年1月成立企业技术中心开展工艺技术研究、食品加工、设备研制、新产品研发等创新创造活动,取得了丰硕成果,使企业技术中心成为公司最高技术及产品决策机构。 2016年7月被成都市经信委认定为“成都市企业技术中心”。2019年11月被认定为“四川省企业技术中心”。目前公司共拥有42项国家专利,其中发明专利10项,实用新型专利6项,外观设计专利26项,还有两项发明专利处于实审阶段。2017年公司股票成功实施首次定向增发。

巨龙公司秉承“诚信为本互惠互利”的宗旨,不断发扬传承创新的理念,严格内部管理,狠抓产品质量,坚持科技创新,力争为广大用户提供更加优质的服务与产品。

招聘 食品研发工程师助理/储备干部  10人

任职要求:

1、大专及以上学历,食品相关专业毕业;
2、做事细心严谨,有责任心和良好的团队管理能力,具备独立处理问题的能力;
3、有良好的工作习惯和工作方法;
4、配合领导工作,服从领导指挥,团结及善于帮助同事工作。

联系电话:18980827801

投递邮箱:1198869477@qq.com


招聘对象 应届生
招聘专业

食品生物技术_计划人数:不限

招聘职位

其他人员_计划人数:10